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lunedì 19 dicembre 2011

Il castello delle PRINCIPESSE Disney


Tre piani di pandispagna farcito con crema chantilly e more per una torta da favola!!!!
Che ne dite?

9 commenti:

  1. Una meraviglia! Complimenti!
    ...e...Buon Natale! :)pucedir

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  2. Ciao...ti ho scoperta oggi ed è già la terza volta che ritorno a lustrarmi gli occhi...queste torte sono delle opere d'arte...ma come fai!!!
    La mia piccola tra poco festeggerà 2 anni e adora topolino...ho guardato le indicazioni per realizzarlo e sono già preoccupata!!
    Ho letto che i personaggi si possono realizzare prima...ma quanto prima e come posso conservarli...e come fai a rendere così lucide e brillanti le torte!?
    troppe domande!!??? Scusami ma mi sembri la maestra giusta a cui chiedere...e quando e dove fai dei corsi per imparare quest'arte?
    Ciao Anna

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  3. Ciao, sono Carolina ed anche io ho un blog di cucina .. caso vuole abitiamo anche molto vicine ma ti scopro tramite la rete... Complimenti per le fantastiche torte che realizzi !!! Ti aspetto nella mia cucina...a presto Carolina

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  4. Che meraviglia meravigliosa...!!! Il corso di Sanremo si avvicina non vedo l’ora di conoscerti!!!
    Complimenti!!!


    ivi

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  5. Your cake is very nice.And princess are so beautiful.Congratulations!

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  6. Guarda, per quello che ho visto dovresti aumentare l'indice di gradimento... eccezionale è riduttivo!!!!!!! sei strepitosa.... bravissima!!!! grrrr... che invidia :)

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  7. complimenti, le tue torte sono incredibilmente perfette e meravigliose!

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  8. Grazie di cuore a tutte! Anna i personaggi se conservati bene in modo da non fargli frendere umidità e polvere puoi farli anche sett prima!
    Per renderle lucide non faccio niente è lo zucchero che è così! Ciao

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