lunedì 19 settembre 2011

Torta Memole

 Questa volta ho cambiato ricetta, al posto del solito pandispagna, ho fatto uno splendido Chiffon cake. Fantastica torta, non sempre adatta ad essere decorata, in quanto rimane sofficissima, ma nei casi in cui sarà possibile la userò sicuramente! L'ho farcita con crema chantilly e fragole e devo ammettere che mi è piaciuta parecchio!

5 commenti:

Deborah ha detto...

Lo ribadisco anche qui nel blog...magnifica!!! Sei straordinaria ;-)

retete- ina ha detto...

quanto sono belle

Freetime ha detto...

STUPENDA!!!...COME TUTTE!! :)))

Bruskamente Famiglia ha detto...

Che meraviglia, strepitosi i tuoi lavori. Per me che sto muovendo i primi passi nei dolci casalinghi il tuo blog mi sembra la casa dei balocchi.
Strepitosi.

Serena ha detto...

è meravigliosa, come tante altre che ho appena visto! mi sono unita subito, sei bravissima, ti faccio i miei più sinceri complimenti! ciaoooo