martedì 6 settembre 2011

Tutoria torta Cars SAETTA MCQEEN


PROPORZIONI




FARCITA CON CREMA CHANTILLY E FRAGOLE
RIVESTITA CON LA PASTA DI ZUCCHERO





28 commenti:

Ilovedesserts ha detto...

sei una vera artista... e poi gentilissima a postare anche un tutorial da dividere con noi!!! complimenti per tutto...: per la tua bravura e per la bella persona che sei!!!!!!!!

Fra ha detto...

il mi piace su fb era già arrivato.... non posso che complimentarmi per questo capolavoro! Se la mia piccola peste insiste ancora con cars per la sua torta di compleanno, saprò di certo dove cercare!!!!
bacio

retete- ina ha detto...

superb,complimenti

Deborah ha detto...

Strepitosa, come tutte le tue torte ;-)

Francesca ha detto...

mi vergogno di aver pubblicato la mia macchinina...sob...mi sembrava bellissima!!
:-(
www.pasticcincucina.it

Fede ha detto...

Sono giunta nel tuo profilo di facebook x caso e sn venuta qui sul tuo blog per farti i complimenti!!!sei veramente un talento!!!!

Lalla's Cake ha detto...

e ora sono anche qua! felice di seguirti e onorata di averti come amica "virtuale" ... ma solo per adesso perchè è vicino il giorno della nostra "riscossa"!!! ehehheheh...un abbraccio enorme! Lalla

Lalla's Cake ha detto...

il "solo per adesso" era riferito alla virtualità della nostra amicizia nel senso che spero si trasformi presto in reale!! :) alle volte mi spiego proprio male.... ^^

maria luisa ♥ ha detto...

Ma tu sei bravissima!!!! Un'artista..davvero complimenti!!!

wasabi ha detto...

se la vedesse mio figlio!!! complimenti è perfetta, da oggi ti seguo anche io!

zuccheri.amo ha detto...

Grazie siete tutti gentilissimi!!!! GRAZIEEEEEEEEEEEEE

MAMMINACOOK ha detto...

che spettacolo, mio figlio impazzirebbe per una torta così!!!!!!!!!!! sei bravissima complimenti

Anonimo ha detto...

bellissima complimenti davvero!!! potrei sapere quante porzioni circa ti ci sono venute e che misura aveva quella bella bestiolina:))

SpinaRosa ha detto...

Ciao "maestra",ti volevo dire che ti ho citata qui:
http://www.latartarugaincucina.blogspot.it/2012/04/e-dopo-le-bicila-macchina-da-corsa.html
Mi sei stata di grande aiuto!
Sei strepitosa!!!

Anonimo ha detto...

Bravina ma ce di meglio

Zuccheri.Amo ha detto...

Grazie, certo che c'é di meglio, ci mancherebbe!

Zuccheri.Amo ha detto...

Grazie sei gentilissima!

Zuccheri.Amo ha detto...

Grazie, era grande, x 25/30 persone

Zuccheri.Amo ha detto...

Grazie mille!

Simona ha detto...

Ciao Elena sono Simona, ho partecipato al corso ad Albenga...ieri mi hanno chiesto di fare una torta cars x il compleanno di un bimbo e sono andata nel panico! non sapevo proprio da dove partire...poi vengo sul tuo blog ed ecco la soluzione!! GRAZIEEEEE!!! sei davvero bravissima !!!

Laura ha detto...

Best "Lightning McQueen cake" tutorial ever. Kudos!

alessandra ha detto...

varla tua torta è fantastica. mia cugina la vorrebbe per suo figlio ma ho paura di sbagliarla. per favore quanto sono alte le torte che la formano? posso incollarle con ganache al ciocco fondente e metterle in freezer per tagliarle meglio? la tua pdz è di un rosso perfetto. l'hai comperata? io la faccio con i colori in gel ma poi devo colorarla perchè il colore tende al rosa. per favore rispondimi grazie di cuore alessandra

Anonimo ha detto...

credo che in pasticceria nessuno sia in grado di farla cosi!!! complimenti...
p.s. rispondo ad Anonimo dove scrive che c'è di meglio: io andrei prima a scuola ad imparare a scrivere!!! 'gnorante e maleducato/a!!!!!
Monica di Milano.

sara ha detto...

Intanto complimenti!!! Una domanda,che tipo di impasto hai usato per la base? La sponge cake sarebbe ideale ma rimane tanto asciutta.....

lina ha detto...

ciao.vorrei farti i complimenti....
quello che crei e' fantastico...
Vorrei provare anche io a fare questa torta per il compleanno di mio figlio ma vorrei sapere le proporzioni e le tutti gli ingredienti,anche perche per essere sincera mi hanno chiesto un botto per farla .........spero vorrai essere cosi' gentile da aiutarmi.

Anonimo ha detto...

Ti faccio davvero i complimenti per questa torta bellissima.solo che misono messa nei guai perche'mio figlio che fa il comply lunedi la vuole.primi tentativi per il pan di spagna fallliti ,troppo sottile.mi diresti come hai fatto ad ottenere un pan di spagna cosi spesso?la tua e'davvero stupenda.grazie. Silvana

Caterina ha detto...

Veramente fantastisca!!!!

maria massafra ha detto...

ciao puoi dirmi come hai ottenuto il colore nero?grazie