 |
Torta svolta durante il corso bas |
I corsi si sono svolti nel week end del 22 e 23 ottobre in una bellissima location di Lugano.
Nel giorno di sabato si è svolto il corso base invece la domenica il corso intermedio con tema Halloween.
 |
Io insieme alle organizzatrici della GoldE20 |
 |
Tutto pronto per iniziare |
A parte la forte emozione iniziale, è stata una meravigliosa esperienza, è stato bellissimo trasmettere la mia passione per questo lavoro e vedere le corsiste entusiaste e quasi stupite del lavoro ottenuto durante il corso
 |
Il corso base si è svolto su torta vera, bagnata e farcita secondo la tradizione italiana |
 |
Rivestimento con il buttercream |
 |
Foto di gruppo |
 |
Pausa pranzo |
 |
Torta svolta durante il corso intermedio con tema Halloween |
 |
Ottimi risultati! |
4 commenti:
Che meraviglia,complimenti
ciao Elena, capito nel tuo blog per caso e rimango folgorata dalla bellezza delle tue creazioni... credo che, almeno qui in Italia, nella sugar art tu abbia ben poche rivali.. ti inserisco subito tra i preferiti, cosi sono certa di non perderne più nemmeno una.. a presto
Grazieeeeeeee!!!! Siete davvero gentilissime
Ciao io parteciperò al corso che farai a Chiasso la prossima domenica, non vedo l'ora!!! complimenti per i tuoi capolavori sono meravigliosi!
Posta un commento